Бригадье с золой

Margot Fromages
485,00
р.
Уникальный фермерский сыр, изготовленный по технологии Морбье.
Производится в небольшой деревушке на границе с Францией. Сыр отличается довольно выраженным ароматом и вкусом с легкими сливочными и фруктовыми тонами. Выдерживается в течение минимум 10 месяцев, но его мякоть остается нежной итающей во рту благодаря секретной технологии производства. Во время выдержки сырные диски 3–4 раза в неделю обмываются специальным рассолом.
К сыру подаются:
Белые сухие вина: Кот-де-Жюра, Шато-Шалон(Жюра), Мюскаде, Сансер(долина Луары).
Красные сухие вина: Божолевилляж(Божоле), Каор, Мадиран(Юго-Запад), Кот-де-Ванту (долина Роны), Живре-Шамбертен(Бургундия).

additionalInfoTitle1: Производитель

Click to order
Total: 
Напишите пожалуйста если у Вас есть пожалания к выполнению заказа
Способ оплаты
Уважаемый покупатель, доставка осуществляется на следующий рабочий день в с понеделька по субботу в период с 12 до 19
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь сусловиями политики конфиденциальности персональных данных сайта
Made on
Tilda