Уникальный фермерский сыр, изготовленный по технологии Морбье. Производится в небольшой деревушке на границе с Францией. Сыр отличается довольно выраженным ароматом и вкусом с легкими сливочными и фруктовыми тонами. Выдерживается в течение минимум 10 месяцев, но его мякоть остается нежной итающей во рту благодаря секретной технологии производства. Во время выдержки сырные диски 3–4 раза в неделю обмываются специальным рассолом. К сыру подаются: Белые сухие вина: Кот-де-Жюра, Шато-Шалон(Жюра), Мюскаде, Сансер(долина Луары). Красные сухие вина: Божолевилляж(Божоле), Каор, Мадиран(Юго-Запад), Кот-де-Ванту (долина Роны), Живре-Шамбертен(Бургундия).
additionalInfoTitle1: Производитель
Click to order
Total:
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь сусловиями политики конфиденциальности персональных данных сайта