Горный деревенский сыр готовится по традиционным рецептам маленьких горных поселений Швейцарии. Для получения знаменитого молочного вкуса и орехово-сливочного послевкусия в рецепте используется только молоко коров на свободном выпасе. Горный деревенский сыр, как и много лет назад, производится вручную, что делает каждую головку уникальной.Имеет яркий аромат луговых трав и характерный нежный сливочный вкус. Ягодные конфитюры, орехи и мед помогут раскрыть его вкус. Состав: Коровье молоко, соль, сычужный состав животного происхождения. Выдержка: 6 месяцев Вкус: фруктово-ореховый, с характерной кислинкой Аромат: луговые травы, грецкий орех Вина: Шардоне, Совиньон Блан, Гамэ, Божоле, Розе