Тревизо (Таледжио)

Итальянские традиции
250,00
р.
Таледжио (Taleggio) – полумягкий сыр с мытой корочкой из пастеризованного коровьего молока. Сильный аромат и нежный вкус покорят любого. Таледжио считают древним представителем мягких сыров в европейских странах. Первые упоминания о нем в исторических источниках датируются XII в.

Сочетаемость с продуктами
Чтобы подать Таледжио на деревянной доске или большой тарелке, резать его придется специальным рубанком – ножом в форме лопатки. Блюдо оформляют крупными ягодами винограда, ломтиками груши, орехами. Можно полить «пещерный» сыр натуральным цветочным медом.
Вкус Таледжио прекрасно сочетается с зеленью, овощами, фруктами. Сыр часто добавляют в знаменитый салат из вяленых помидоров и зелени. Продукт отлично плавится, поэтому он является незаменимым ингредиентом в ризотто, поленте, омлете, запеканке, пасте, разных десертах, горячих бутербродах.

Если говорить о винах, то сыр превосходно сочетается с розовым или белым полусладким. Легкие белые вина усиливают вкус менее выдержанного Таледжио. К более «старому» сыру подают красные и полнотелые белые вина.
Наш интернет-магазин предлагает нежный сыр Тревизо (Treviso), созданный по классической итальянской рецептуре изготовления Таледжио. При производстве мы используем современные технологии и лучшее молоко, что гарантирует высокое качество нашего продукта.

additionalInfoTitle1: Производитель

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес
Комментарий
Напишите пожалуйста если у Вас есть пожалания к выполнению заказа
Способ оплаты
Дата
Уважаемый покупатель, доставка осуществляется на следующий рабочий день в с понеделька по субботу в период с 12 до 19
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь сусловиями политики конфиденциальности персональных данных сайта
Made on
Tilda