Диаболо Гурме - медоточивый, мягко-кремовый и одновременно с этим чертовски пламенный сыр. Свою добротность он получает в местной сыроварне, где свежее молоко по старому рецепту вручную перерабатывается в сыр. Через несколько месяцев деликатесс получает нежное тесто, запах пряного мёда и полный породистый аромат с нотками паприки и абрикоса. Вкус насыщенный, немного пикантный и при этом немного сладковатый, хорошо сбалансированный. Перед этим чертовским соблазном невозможно устоять!
Рекомендации Этот сыр слишком хорош сам по себе, но его не стоит подавать холодным, достаньте его заранее и дайте нагреться до температуры, близкой к комнатной. Диаболо Гурме прекрасно дополняет сырную тарелку в сопровождении орехов и фруктов.