Соус Клюква с коньяком

JarJamJelly
320,00
р.
Соус рекомендуется к мягким сырам: каммамберу, бри., выдерженным сырам. А также хорошо сочетается с птицой и мясом! Традиционно, клюквенный соус подают к утке или гусю. Но он способен оживить даже банальную вареную куриную грудку. 
Мы же любим делать на основе клюквасконьяком заправку к салату. Это может быть как теплый салат, например, с жареной куриной печенкой, так и обычный листовой салат, который вы можете разнообразить копченой утиной грудкой или ростбифом. Итак. Берем столовую ложку соуса Клюква с коньяком. Добавляем бальзамический крем, оливковое масло и зернистую горчицу. Активно смешиваем волшебной палочкой, соус готов!
Состав: клюква, сок апельсиновый, сахар коричневый, коньяк, перец душистый, перец черный, перец красный хлопьями, палочки корицы.

Weight: 110 g

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес
Комментарий
Напишите пожалуйста если у Вас есть пожалания к выполнению заказа
Способ оплаты
Дата
Уважаемый покупатель, доставка осуществляется на следующий рабочий день в с понеделька по субботу в период с 12 до 19
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь сусловиями политики конфиденциальности персональных данных сайта
Made on
Tilda