В западной части Швейцарии, исключительно на альпийских лугах пасутся коровы, дающие молоко для производства этого сыра, имеющего тонкий аромат альпийского разнотравья. На высокогорных лугах коровы питаются огромным разнообразием растущих там трав и цветов. Благодаря этому их молоко обладает особым богатым вкусом, который передается получаемому из него сыру. Этот сыр изготавливают только в летнее время года, в период примерно с середины мая до середины октября. Твердый, выдержанный плотной консистенции, почти без глазков, однородный на срезе. Вкус: фруктовый с ореховыми и сливочными нотами Аромат: летних цветов, свежей травы Вина: Риоха, Пино Нуар, Божоле, Шардоне, Совиньон Блан, Шасла, Гамэ
additionalInfoTitle1: весовой товар
Click to order
Total:
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь сусловиями политики конфиденциальности персональных данных сайта