Грюйер альпийский 24 месяца

470,00
р.
В западной части Швейцарии, исключительно на альпийских лугах пасутся коровы, дающие молоко для производства этого сыра, имеющего тонкий аромат альпийского разнотравья. На высокогорных лугах коровы питаются огромным разнообразием растущих там трав и цветов. Благодаря этому их молоко обладает особым богатым вкусом, который передается получаемому из него сыру. Этот сыр изготавливают только в летнее время года, в период примерно с середины мая до середины октября. Твердый, выдержанный плотной консистенции, почти без глазков, однородный на срезе.
Вкус: фруктовый с ореховыми и сливочными нотами
Аромат: летних цветов, свежей травы
Вина: Риоха, Пино Нуар, Божоле, Шардоне, Совиньон Блан, Шасла, Гамэ

additionalInfoTitle1: весовой товар

Click to order
Total: 
Напишите пожалуйста если у Вас есть пожалания к выполнению заказа
Способ оплаты
Уважаемый покупатель, доставка осуществляется на следующий рабочий день в с понеделька по субботу в период с 12 до 19
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь сусловиями политики конфиденциальности персональных данных сайта
Made on
Tilda