Моцарелла для пиццы

La Paulina Аргентина
120,00
р.
Жирность сыра - 42%.
Моцарелла - это традиционный итальянский сыр, относится к категории продуктов группы Паста Филата и быстрого созревания. Прекрасно подходит для блюд, требующих запекания и термической обработки. Продукт обладает нейтральным вкусом и специфической структурой, благодаря которой сыр является плавким и тягучим.Моцарелла в бруске отличается от свежей рассольной моцареллы и по внешнему виду, и по вкусовым качествам. У нее более плотная однородная структура без глазков, цвет сырной массы бледно-желтый, вкус нейтральный с легкими сливочными нотками. Такая моцарелла великолепно плавится и лучше всего подходит для запекания и приготовления горячих блюд: бутербродов, панини, пиццы, лазаньи, запеканок. Продукт не содержит сухого молока и растительных жиров.

additionalInfoTitle1: Весовой товар

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес
Комментарий
Напишите пожалуйста если у Вас есть пожалания к выполнению заказа
Способ оплаты
Дата
Уважаемый покупатель, доставка осуществляется на следующий рабочий день в с понеделька по субботу в период с 12 до 19
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь сусловиями политики конфиденциальности персональных данных сайта
Made on
Tilda