Мы приготовили колбасу ремесленным способом по традиционным европейским рецептам используем мясо проверенных нами кубанских фермерских хозяйств и натуральную оболочку полностью натуральный состав(без консервантов, без Е) яркий, гастрономичный вкус!
Колбаса по итальянскому рецепту из рубленной свинины, с корочкой из благородной белой плесени. Родина этой колбасы маленький одноименный городок в провинции Парма (Parma). Это, пожалуй, самый любимый среди гурманов вид колбасы. Минимальное время созревания – 28 дней.
Салями Фелино, С добавлением специй и сухого белого вина. Непередаваемый пряный и сладковатый насыщенный вкус с грибным ароматом и нежной ореховой ноткой в послевкусии.
additionalInfoTitle1: Производитель
Weight: 250 g
Click to order
Total:
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь сусловиями политики конфиденциальности персональных данных сайта