Салями Фелино

Ипатов
325,00
р.
650,00
р.
Мы приготовили колбасу ремесленным способом по традиционным европейским рецептам используем мясо проверенных нами кубанских фермерских хозяйств и натуральную оболочку полностью натуральный состав(без консервантов, без Е) яркий, гастрономичный вкус!

Колбаса по итальянскому рецепту из рубленной свинины, с корочкой из благородной белой плесени. Родина этой колбасы маленький одноименный городок в провинции Парма (Parma).
Это, пожалуй, самый любимый среди гурманов вид колбасы.
Минимальное время созревания – 28 дней.

Салями Фелино,
С добавлением специй и сухого белого вина. Непередаваемый пряный и сладковатый насыщенный вкус с грибным ароматом и нежной ореховой ноткой в послевкусии.

additionalInfoTitle1: Производитель

Weight: 250 g

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес
Комментарий
Напишите пожалуйста если у Вас есть пожалания к выполнению заказа
Способ оплаты
Дата
Уважаемый покупатель, доставка осуществляется на следующий рабочий день в с понеделька по субботу в период с 12 до 19
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь сусловиями политики конфиденциальности персональных данных сайта
Made on
Tilda