Фьор дель Алпи

Le Superb
510,00
р.
Твердый швейцарский сыр. Производится в кантоне Тургау. Территория разнообразна красивыми лугами и фруктовыми деревьями. Коровы питаются только альпийской травой. Чистый воздух, богатая почва и сочная трава придают молоку его уникальность и превосходный вкус. Сыр варят в маленьких сыроварнях по старинному рецепту, который передаётся из поколения в поколение. Благодаря нагреванию молока на умеренном огне, сыр сохраняет свои питательные вещества и аромат. В процессе созревания корочку обрабатывают настоем из альпийских трав.

Чистый воздух, богатые почвы с сочными травами, горное молоко из чистой природы и четное ремесло в небольшой сыроварне: так создаётся Fior delle Alpi. Жемчужина швейцарских гор, спрятанная под чёрной корочкой.

Запах сваренного бабушкой молока со вкусом нежнейших кристаллов соли, таящих на языке. Сыр Fior delle Alpi безошибочно определяется по характеру, отмеченному его уединённой родиной. Сочные луга с наитончайшими травами придают свежему горному молоку его уникальный. пряный-зрелый аромат. На насыщенных парами кухнях маленьких горных сыроварен сыр изготавливается вручную по старинному рецепту.

Уход с любовью, много покоя в сырных погребах Lustenberger & Dürst в течение минимум 12 месяцев, только тогда сыр Fior delle Alpi получает свой полный вкус и после тщательной проверки мастерами сыроварения допускается к потреблению.
Made on
Tilda