Тургау

Margot Fromages
380,00
р.
420,00
р.

Тургау— твёрдый швейцарский сыр с ароматом лукового хлеба, изготовленный из пастеризованного коровьего молока.

Во вкусе сыра чувствуется сладковато-карамелизованый лук с лёгкой фруктовой кислинкой. Легко узнаваемый аромат лукового хлеба, да и зелёного молодого лучка тоже. А ещё сок свежесрезанных летних сладковатых трав.

Сыр производится в кантоне Тургау на озере Констанц, одной из самых красивых сельских местностей в Швейцарии.Зелёные поля дают пищу альпийским коровам, а фруктовые плантации насыщают сыр своими ароматами.Как и у всех представителей альпийского сыра, корку сыра Тургау омывают специальным составом на основе трав.

Сыр Тургау подойдёт для всех традиционных швейцарских блюд: фондю, решти, запеканки.

Из вин рекомендуеам подобрать к сыру яркое, ароматное, цветочное вино (например Совиньон Блан) или же Рислинг из Нового Света.

Можно поэкспериментировать  с пивом, особенно с горьковатым.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес
Комментарий
Напишите пожалуйста если у Вас есть пожалания к выполнению заказа
Способ оплаты
Дата
Уважаемый покупатель, доставка осуществляется на следующий рабочий день в с понеделька по субботу в период с 12 до 19
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь сусловиями политики конфиденциальности персональных данных сайта
Made on
Tilda